Похмельная песенка

Александр Флинде
Мысли в молчании, сказочный бред -
Отклик прошедшего дня...
Счастья и радости нет у меня,
Нету былого огня...

Было вчерашнее, как из ведра,
И залихватский запал...
Только прошло озорное вчера
И я немного устал...

Вот и сижу, одиноко молчу,
Точкой уставясь в окно...
Я ничего... Ничего не хочу...
Мне уже всё - всё равно...

Мысли в молчании... Шумная жизнь,
Слишком тревожит меня...
И... Покатился я с горочки вниз,
В отклик прошедшего дня...

И покатился я с горочки вниз,
В отклик прошедшего дня...