в итоге все никчемны

Дарья Черныш
на непонятном языке бормочет
о чем-то смутном в строчку
снова и снова помешаны молча
сумашедших много впрочем
по улица дОма зыкрытых окон
убитых коксом, забитых носом
и тени вторят, набирая повторы
посмотрите, кто мы, участники комы
прелюдий и ссоры, душной истомы
проникли в сердце уколы
здесь все претенденты на троны
в итоге, все равно все никчемны
не помню, кто был последним у бога
но помню, как в церковь входили убого
все еще верите в спасение мира?
цезарь тоже не верил в падение Рима
а я смотрю и слепо ненавижу
ты "король", а ты "моя королева"
эй, "королева", сходи-ка налево
я посмеюсь на ваше "чистое счастье"
все тут никчемны, но хотят королевского участья.