Мой Нео

Виардо
Казни, милуй,  исцели, обожги молчанием,
Сердце в ТВОИХ ладонях, в висках пульсирует странно,
Чарующая магия ОСЕННЕЙ ЛЮБВИ милых глаз твоих,
Мы в замкнутой Матрице одной на двоих.
Мой Нео, очерченный круг, время застыло,
Вкус твоих нецелованных губ с запахом горькой полыни.
ПОД шелест дождя войду в ЧУТКИЙ сон осторожно,
Обжигаясь, делю любовь на двоих из НЕВОЗМОЖНО.
Каплями света далекие звезды... недостижимы...
Комета с моим желанием гаснет, пролетая мимо.
ПОЗДНИХ ЦВЕТОВ, настроений РАЗМЫТЫЕ АКВАРЕЛИ,
МЫ С ТОБОЮ ХОТЕЛИ ЛЮБИТЬ И мы ПОСМЕЛИ
Ветер твоих рук скользит нежно, по спине лаская,
Бестселлеры нашей любви.. не жаль.. пусть читают,
Возвышенна музыка, разум тонет в нежности звуках,
Счастливые мы не замечаем, что осень в агонии сгорает в муках