Признание нардепа А. Г. ирония

Евлалия Людмила Бодня
    В 2016 г ,президентом был П.Порошенко
 
 Г де и как в чины пробраться?
 О х , хочу министром* быть.
 Н о своим признаюсь братцам,
 Ч то послом** спокойней жить.
 А скакали в Нидерландах***
 Р аз со мною наши детки,
 Е ли мы одни конфетки****.
 Н ам сухарик дать бы надо.
 К то не знает, всем скажу:
 О т тех пор с собой держу

 А нанасовых , вкуснейших,
 Л учших сухарей пакет!
 Е м на сессии скучнейшей***** ,
 К ак обедать денег нет.
 С ам коплю на Тёщин мост******.
 Е сли буду мэром******* Я
(Й , ведь , Одесса ждёт меня),
 ! вот тогда пойду я в рост!:):):)

 Депутат Г. Алексей!
 На своих ты грязь не лей.
 Держишь по ветру уж нос?
 Не пиши на С.# донос...
 
 

 Прим.*  здравоохранения.
      ** в европейскую страну.
      *** в дни референдума о выходе Нидерландов из ЕС, не справился с поручением.
      **** конечно ,"Rochen",много дали детям за работу.
      ***** почти не выступает, плохо знает украинский, боится быть             
            просмеенным, как когда-то Азаров.
      ****** в плохом состоянии, требуется ремонт.
      *******Золотая мечта, хотел принять наследство от папы.
      # большинство в Одессе 25.10.2020 поддерживают " Основную платформу ЗА ЖИТТЯ"будут голосовать за Скорика Н.
 Правда: моральная  люстрация  А.Гончаренко.http://www.stihi.ru/2015/03/03/5058