Какое к черту счастье!

Чёрный Принц 0
КАКОЕ К ЧЕРТУ СЧАСТЬЕ!
_________________________
Какое к черту счастье,
Когда полно обид,
И душу рвет на части,
И сердце не горит,
А тлеет и под пеплом
Вопит- так дайте мне
Хоть помечтать о светлом
В девическом огне!

Какая к черту нежность,
Коль горечи полно,
И серая безбрежность
Любовное вино
Печалью разбавляет
Под крики - ты убит!
И счастие бросает в
В горнило из обид…
24.09.16.