Они плачут...

Светлана Пригоцкая
Nicola Manicardi
  ( Италия)
   
Piangono
i salici,
i cani,
le ballate tristi.
Piangeranno
i film,
ancora da girare,
e le Barbie,
disturbate dal loro vanto.

Nicola Manicardi
   
    ***

Плачут-
Ивы,
Собаки,-
Грустные баллады.
Будут плакать
Фильмы,
В них снова снимут
И Барби,
Надоевшую в их восхвалении.

Неизв. художник