облучение

Лана Гримм
когда позволишь мне себя обмануть,
поклянись, что не будешь винить в своей оплошности,
пообещай не тянуть за собой, когда будешь тонуть,
пообещай обойтись без пошлости.

когда мир раскрошится, пообещай не собирать его как подаяние,
когда я исчезну, пообещай не искать со мной встречи,
когда будешь меня проклинать, вспомни моё раскаяние,
когда будешь строить план мести, будь человечен.

когда я не отвечу один раз, не жди второго,
пообещай мне, что будешь сильнее обиды и отчаяния,
когда я разрушу иллюзию, убью твоего бога,
знай, я нечаянно.

я случайная завитушка в твоём существовании,
пообещай не придавать мне совсем значения,
когда в голову вдруг ворвутся воспоминания,
подумай об излечении.

ты попал в радиационную зону,
привет. я твоё облучение.