Прикоснулся временем мелодий

Лидия Елена
Прикоснулся временем мелодий
Мир таинственный великого тепла,
И несется всюду во вселенной
Музыка целительной любви Христа

В сердце мир свой посылает
Нежная и тихая мелодия Творца,
И следы  свои в нем оставляет
Вечная  нам неба доброта

Ты лети над миром песней
Не забыта временем краса,
И дыханием страны небесной
Пусть наполнится уставшая душа

Мир, наполненный страданья,
Жаждет света без конца,
И звучит святая музыка
Музыка целительной любви Отца!