Очень метко говорят в народе

Татьяна Шиян
Очень метко говорят в народе,
Что злые люди застряли в блуде, —
Заблудились в мыслях и желаниях
В поисках своего наказания!

Наказать никого нельзя,
А накликать беду на себя, —
М О Ж Н О ! ! !

Можно, только осторожно, —
О хорошем думать, мечтать…
И это, — Небу воздать!!!
Пусть там разберутся, пусть поучатСя…
Пусть уберут внутри грусть!..

Пусть солнце, новое, в груди взойдет
И пусть — ВСЕМ повезет,
Что сегодня живут и…
Луч Любви, пусть призовут!..

Отпечатают только хорошее —
В жизнь призовут только прошеное,
Лично свое, а не чужое —
Знамя Любви большое!

Пусть повезет тем, кто везет,
И кто возит, —
Тем, кто внутри себя, — СВЕТ носит!
Вокруг источает, всех привечает…

И, ни себе, ни кому-то другому,
Не докучает,
Лишь только, СВОЙ, Путь знает,
Своих прославляет и, лично себя, Уважает!

Знание это, пусть в нем оживет
И другим его, пусть он преподнесет!
Не как что-то неведомое, чужое,
А, как истинное Счастье, большое!

Вот тогда вас будет двое —
Ум и Душа, — компания хороша,
Так в Путь и не спеша!!!

Татьяна Шиян
29.07.2016г.

А вы, живете на позитиве? или... Все еще в блуде???               

Приглашаю к диалогу и буду рада, если вы поделитесь своими мыслями и своим мнением по теме этого стихотворения в комментариях ниже, а так же, кликните на кнопки соц. сетей!