Книга Акана

Старый Мудрый Акан
Трудно быть товароведом
в общепите за обедом!
=======================================

Готовится к печати   первая  книга стихов Акана, её техническое название «Квинт», и войдут в неё только миниатюры. Точнее сказать — некоторые миниатюры, вряд ли их будет более 100 (из более чем тысячи, написанных за 15 лет).