Загляни в мои зелено-серые глаза...

Марина Журавлева Кочубей
Загляни в мои зелено-серые глаза,
Присмотрись сквозь густоту ресниц,почти что до бровей,
Окунись,в них можно душу рассмотреть,
Ты же смелый,присмотрись и не робей...

Загляни в мои зелено-серые глаза,
В них увидишь ты бездонный океан,
Нерастраченной любви,что сберегла,
И которую тебе всю,без остатка, я отдам...

Ты всмотрись в мои зелено-серые глаза,
Светит солнце там и трелят соловьи,
И на небе разноцветная дуга...
Ты увидишь там ее...Ты только загляни...

Окунись в мои зелено-серые глаза,
Нега там,тепло и трепет нежных губ,
Что на ухо шепчут тихо:"Посмотри...
Посмотри в глаза мои, не бойся утонуть..."

Посмотри в мои зелено-серые глаза,
Если вдруг беда обрушится врасплох,
Прокричи ты в бездну бархата зеленых глаз,
Я приду и осушу пучины  рок...

Посмотри в мои зелено-серые глаза,
Если плачут вдруг они,то только зеленей,
Загляни и ты увидишь там,как жду ...
Жду тебя с надеждой тайной каждый день...