Ахренеть, блин! Афтапартретное

Никн
Ахренеть, блин... Ни напрасна
Самофоткнулся на паспорт!
Аж на метр присела крыша...
Нихерасе сэлфи вышла!

Не, а чо? Слепому ж видна -
Фрукт солидный! Лиш абидна,
Што ни видна ни бельмеса
Мощьчново брюшнова пресса...

Спорим, взяли бы на раз
Нас бес конкурса ф спецназ,
За патриатизьм на морде
Сразу тут же выдав орден!

Мож и фправду ахламону
Рызюмэ заслать АМОНу?
Спьяну ж чясто очинь хотца
С крименалом пабаротца!

Пусь дрожали б з бледным видом,
Весь када такой к им выйду...
Учястковый вон - и тот
Ни ногой в наш агарод!


Жаль, што Таням и Наташам
Я при фстречях очинь страшын...
Пол у их атстойна слабый...

Ну дак чо ж... Извесна ж - бабы!