Посвящается Мари О...

Астра Лир
Мари, Вы ищите покой или смятенье?
Где есть восторг, там будет, и печаль.
Такую вот, забавную деталь,
Господь придумал, нам, для развлеченья...

Коль, в Пустоте, Себя, мы не находим,
От Центра, к маятнику, вновь и вновь, приходим...

24.09.2016г.