Осень на часах

Алена Мосина
Я чувствую себя
Актрисой сериала,
Где роли обозначены,
Разобраны давно.
О времени скорбя,
И чтя его мемориалы,
Я понимаю значимость
Ошибки. Что дано?

Оторванный листок,
Сливаясь с мудростью Хайяма,
Без боли исчезает в небесах.
И поступает мудро.
Внутри противоречья - впрок:
Играет дождь в миноре гаммы.
Я вижу осень на часах,
И жду, когда наступит утро.