Вода

Илья Илья Курин
        ***


Вода ведь она -
Одна.
Неразделимая она.
Если ты умываешься минералкой
В Египте декабрьским летом -
Снежинки перед её окном
Знают об этом.
Не плачет, слезы тоже вода,
Просто часами в окно глядит...
И у тебя под ребрами, кровь это тоже вода,
Свербит...