Жизнь какая она есть!

Берегинюшка
        Семья – это важно!
        Семья – это сложно!
        Но счастливо жить одному невозможно! (с)


Семья и дом - наш тыл, защита
От всех забот, от всех проблем,
Источник радости и быта,
Уйти от тяжких дум и тем.

Но жаль,что  время быстротечно,
Приходит грустная пора,
И  постепенно в мир тот вечный,
Родня уходит со двора.

Ещё печальнее картина,
Не дай дожить,Бог, до седин…
Будь это женщина, мужчина,
Когда на старости один!