Я был переполнен тобой...

Юрий Коренблит
Я был переполнен тобой,
Душа волновалась, не скрою,
Все помыслы только с тобою:
Единственной,милой, родной.

Я жил ожиданием встреч
И сердце отчаянно билось.
Казалось, ты тоже влюбилась,
Что должен любовь я сберечь.

Промчалось уже сорок лет,
А я, как мальчишка волнуюсь,
Все так же люблю и ревную,
И лучше жены, в мире, нет.