New

Анна Рубина
Я больше тебя не ревную,
Я больше тебя не хочу.
Красивую жизнь рисую,
Где мне уже всё по плечу.

Я больше тебя не жалею,
Я больше тебя не жду.
Я знала, что ты слабее,
Когда ты стонал в углу,

Когда убегал от проблемы,
Когда обижал меня.
Я больше тебе не верю,
И верила очень зря.

Нельзя обвинять человека
В том, что он сделать посмел,
Решение не помеха,
Значит он так хотел.

А я не смирюсь ни капли,
Я знала таких ни раз,
С меня неудачников хватит,
Исчезни с моих глаз.

Ни боли, ни страха, пирую,
В бокал игристое льют.
Теперь другого целуя,
Я больше тебя не люблю.