Мише. Тебя с днём рожденья, родной, поздравляю!

Светлана Черникова -Чернокожих
Тебя я люблю, дорогой мой малышик!
За то, что ты - внук, за то, что ты - Миша,
За то, что ты знаешь много стихов,
Их почитать всем и всюду  готов,
(За это отмечен уж и награждён)...
За то, что футболом всерьёз увлечён,
За то, что танцуешь и песни поёшь,
И марки машин быстро распознаёшь,
Что ловкий, что меткий, что хитрый плутишка -
Я очень люблю тебя, милый мой Мишка!
Тебя с днём рожденья, родной, поздравляю!
Здоровья! Целую и преобожаю!