За чаем

Денис Прокофьев 2
Два коржика. Батон. Кусочек масла.
На раз заварки дорогого чаю.
Алеет вечер, солнышко погасло….
накрыть на стол. Я по тебе скучаю.
Я жду тебя уже который вечер
Но видимо, тебе ко мне не надо…
Наверное, не ждешь со мною встречи
А я наивный, экая досада!
А я тебя опять хочу увидеть
Зайдешь в дверной проем: «Привет! Не ждали?»
Сквозь дождь, опять в чуть взбаломошном виде…
Ах, грезы…. Грезы сбудутся едва ли…
Луна сквозь тучки заглянет в окошко:
«Один?», - « Вдвоем. С тоской опять играю.
Входи. С тобою посидим немножко…
С горячей кружкой дорогого чаю…..»