А ты?..

Бринг Бай Зе Винд
Я хочу тебе сейчас присниться
Во внезапной слабости моей.
Твоей воле робко покориться
И соблазну грешности ночей.

Все забыть, суметь раскрепоститься -
Чтобы не составило труда
В твоем сердце снова разместиться
И остаться... Может, навсегда.

Темнота безлунная уныла.
Только стены ночи - монастырь.
Так от одиночества простыла...
Без тебя болею я.
А ты?..