Мне кажется, что всё иначе могло быть...

Игорь Ревин
Мне кажется, что всё иначе могло быть
Но жизнь как правило, свои вносит коррективы
Ведь очень просто всё – любить иль не любить?
Всегда  оправдуя  свои корыстные  мотивы…

Мне кажется, а может нет, что многие слова
Срываясь, злостью обростая, только ранят
Что те слова как чёрствая и горькая молва
На грудь плитою как катком надавят…

И что от них не продыхнуть и тяжело дышать
Как узник заточённый в подземелье
И потому приходится беспомощно страдать
И ждать, когда пройдет это похмелье…
                сентябрь   2016г