Прости меня

Юрий Кушнеревич
Жена, почему колокола звонят?
По ком? Мне очень нужно знать.
Отчего сердце окутала тревога
От тени, что мелькнула у порога?
Дорогая, дверь не нужно открывать...


Ожидания внутри который день.
И звон... в душу отдающий.
Призыв идти  в храм на молебень,
услышавших глас с небес зовущий.

Господи, покаяться хочу,
что был слеп и глух к тебе.
Шлейф грехов за собой тащу,
На суд Божий, - приговор себе.

А колокол звонит, звонит,
болью в сердце отдавая.
И пусть меня Господь простит.
Прости и ты меня... родная.

        картинка из интернета