Одиночество

Ольга Корженевская Быковская
Одиночество. Неуютное...
Неуёмное одолевает...
И пустое, холодное утро
На меня новый день одевает...

Новый день, на вчерашний похожий,
/словно стрелки часов - по кругу/
Одинокий, чужой прохожий...
Не станет твоим лучшим другом...

И солнце горошком закатится,
За карниз своего горизонта...
А ты..под дождем...в мокром платьице,
Одиноко стоишь без зОнта...