Душа - это копилка чувств...

Наталья Сазонова Прохорова
                " Убрали с неба миражи
                Однажды в одночасье,-
                Мол миражи - полотна лжи
                Симфонии несчастья ...

                Пришли мечтателям вослед
                Бессолнечные люди...
                Свободы не было и нет !..
                И никогда не будет

                Убрали чувства из души..."

                А. Чертенков


Убрали с неба миражи,
Убрали чувства из души
Бессолнечные люди...
Пришли мечтателям вослед
За всех решив - свободы нет
И никогда не будет...

Душа... На то она душа
Не может жить без миража
В бессмертии вся ценность...
Свобода- тоже лишь мираж
А чувства - просто антураж
Дороги в бесконечность...