Секреты счастья

Василий Андриади
По жизни быть счастливым, замечаю
Не надо много делать и страдать.
И много слов давно не изрекая,
Я знаю нужно попадать лишь в такт.

Не говорю, но мыслю размышляя,
Не делаю, не зная что творю,
И не люблю, коль верности не зная,
Я этим свою душу погублю...