Так выбьем же за пчёл, родная..

Ачагов
Посмотреть в окно и слюни плюнуть.
Плюнуть не в окно, а в потолок.
Посмотреть в глаза. Наивно, но не юно.
Впрочем, как всегда. Таков и ток,

смехом промелькнувший между нами,
ярким смехом, тусклою зарёй,
молнией, торнадо. И *** с нами.
И за рой. И спрятаться. Зарой.

Закопай. Закапай ингалятор
млечной и молозивной водой.
Там, где я стоял, стоял не я там.
Там, где я стоял - погиб.. Не рой.