О любви

Анна Вибе
А как мы будем с тобою вместе?
Ведь ты не совсем адекватен в жизни.
А я пишу тебе сотую песню,
Ведь я верна тебе, как отчизне.
Ты вновь оставишь мой плащ в машине,
и снова скажешь ,,давай поспорим,,.
А я рисую с тебя картины
И плачу горько, пока мы в ссоре.
Ты снова меня обзываешь стервой
И ищешь повод уйти с друзьями.
А я вспоминаю объятья первые
И вновь тебя восхваляю маме.
Придешь под утро и врать не станешь,
Расскажешь все - про стриптиз и пиво.
А я, как дура, пораньше встану
Оденусь, лишь для тебя - красиво.
Я знаю жизни у нас не будет
И разум беды, с тобой, пророчит,
Но я послушно мою посуду,
А сердце вообще понимать не хочет!