Не твоё, не моё

Алла Войнаровская
Бьют, как дробью, дожди,
Созревают слова,
Может: "Больше не жди!",
Может: " Я не права?".

Может это прибой,
Где морская волна,
Заблудилась с тобой,
И отдала, сполна?

Не твоё, не моё,
И не знаю, когда?
Толи боль и беду,
Толи нежное:"Да"!

Капли ровно стучат,
Листья плачут слезой,
Только мысли молчат,
Где-то рядом с тобой.

Заблудились они,
В твоем сердце давно,
В мелких каплях огни,
Только им всё равно.