Судьбы за окном...

Маруся Маруськина
Совместное творчество с Катериной  http://www.stihi.ru/avtor/susliklamer    

Снова город холодный,
Как он быстро остыл,
Стоят красные клены
В цвет кровавой луны…

В окнах прячутся люди,
Там тепло и светло,
Кто-то лечит простуды,
Кто-то смотрит кино...

Кто-то тихо страдает,
Пряча слезы в платок,
И судьбу проклинает,
Вот бы счастья глоток…

Кто то просто бухает,
Никого не таясь,
Водку с пивом мешает,
От души матерясь

И за каждым окошком,
Протекает судьба,
Мы жалеем немножко,
Что дана нам...одна