Не хочу скрывать...

Эдуард Скороходов
Я от тебя не хочу скрывать
Ни звездопада, ни листопада.
Ты, как всегда, всё желаешь знать,
Только ведь знать ничего не надо.

Да, это трудно: верить и ждать,
Сердце грустит в ожидании чуда.
Близится утро. Не будем мешать
Сказке волшебной прийти ниоткуда…