Тебе...

Эдуард Скороходов
Да разве я не верил?
Тобой не дорожил?
Зачем же, хлопнув дверью,
Ты рушишь миражи.

Что было между нами,
Назвали мы судьбой.
Но болен я стихами,
И болен я тобой.

Не встану я с рассветом,
Тебя не разбужу.
Хоть и слыву поэтом,
Стихи не покажу…