Россия

Тора Райтер
Я всей душой надеюсь на Россию,
Но, все же, глубоко внутри боюсь,
Что мы однажды встанем на колени
И канет в лету имя наше «Русь».
Что мы, забыв отвагу своих предков,
Их благородство, мудрость, доброту,
Сожжем в костре порока и бесчестья
Надежду на великую страну.