Мухомор

Марина Ермакова -Петрова 2
Мухомор

- Смотри, какой я!
- Ох, хорош!
- Ну, так чего же не берёшь?
- Меня ты не обманешь ярким
своим нарядом.
- Очень жалко.
Ну ладно. Буду я в лесу
Красою радовать лису
И всех других лесных зверей,
А на картинке – всех детей.
24.09.2016