Люби сейчас. Не завтра. Не потом...

Алекс Менсон
Люби сейчас. Не завтра. Не потом.
Люби сейчас. Люби в это мгновение.
Люби, пока любовь не далеко.
Люби! Люби! Без всякого сомнения

Люби и крепко-накрепко держи
В своих руках заветные секунды.
Любить своему сердцу прикажи.
Наполни чувствами эти минуты.

Люби! По настоящему люби!
Моли, чтобы любовь была навечно.
Люби и будь открытым для любви.
Во сне и наяву люби сердечно...