Мелодия любви...

Наталья Ковылина
Она писала округлые слова и тщательно подгоняла их друг под друга. Она строила замки прелестных неземных понятий. Она называла это "The tune", хотя, скорее, это походило на твердь.

Несокрушимая как скала, взрастала эта твердь за невинными исписанными листками. То была стена внутренней сущности Той, что источала сладкие мелодии любви.

В этих " The tune" всегда присутствовал молодой человек, эдакий "An Angel" и милая девушка, мечтающая о свадебном платье. Они долго и трудно шли к своему счастью, и конечно же, обретали его.

Было ли счастье дальше, Она не знала, да и задумывалась ли? Она писала лишь то, что с детства вложили в ее голову.

Ее не учили жить качественно, а говорили одно: "Придет любовь, и жизнь обретет смысл". И Ей было достаточно этого.

А может, на старости лет, так и не встретив любви, Она защищалась этими "The tune" от неполноценности жизни?

"The tune of Love"печатали охотно, такие же обманутые люди покупали эту стряпню и глотали суррогат чувств, приправленный фальшью.

И далее, и далее, из года в год, из поколения в поколение, вышедшая из сокровенных глубин и распавшаяся для множества толпы, Любовь уходит из этого мира...

(1994)

Tune - мелодия, мотив.