Явление в мир творчества

Вадим Пряхин 2
Любой вопрос, как бы, вторжению
                всегда созвучен.
Вторжению в мир эрудиции и
                опыта, и знаний...
И чем полученный ответ
                подробнее и лучше,
Быстрее тем ответчик станет
                "королём познаний".

             *     *     *