Матчасть 49

Моника Талмер
Не меняйте любовь на деньги! Назад вы уже не поменяетесь

В жизни всегда есть место подвигу! Но в подвиге не всегда есть место жизни

Вы считаете себя неотразимым? Это неправда вы ведь отражаетесь в зеркале

Жизнь преподнесла вам лимоны? Не расстраивайтесь может у вас просто авитаминоз

Эта жизнь не для слабонервных! Их она делает сильно нервными

Главное в жизни здоровье! Пусть оно всем командует

Учитесь говорить нет! И не разучитесь говорить да

Не сводите счеты с жизнью! Она все равно останется в выигрыше

Не уходите из жизни! А вдруг у нее еще что-нибудь есть

Все к лучшему! И лучше в этом не сомневаться

Не знаете в чем счастье? И не узнаете пока не найдете свое