Танец жизни

Дамир Ялышев
Как прекрасно в танце жизни слиться воедино!
Быть в порыве чувств и страсти!
Жить воистину необходимым,
Выбирая карты разной масти.

Закрутившись в танце, жить игрою,
Чувствуя, что ты уже на грани.
Быть в иллюзии с самим собою
И оправдывать себя мечтами...