Спасибо осени, что есть

Николь 6
Спасибо осени, что есть,
Спасибо жизни за удачу,
За красоту приятных встреч,
За откровение в придачу
И я не знаю сколько лет
Ещё отпущено по жизни,
Но оставляю яркий след
На фоне нынешних событий.
         ***