Будь прокляты..

Елена Елецкая
Будь прокляты мои проклятья,
Что тьмою жалили твой свет!
И к боли в вязкие объятья
Вмиг низвергали тет-а-тет...

Будь проклят холод недоверья -
Он крал у нас тепло сердец,
Минуты,..дни,..любви мгновенья...
И даже вечность, наконец!

Заткнись мой ум! Забейся в норы
Своих растрёпанных идей..
Немым пронзительным укором
Стоит Любовь - враг всех смертей...

Горящий пульс творит молитву...
Она сильней день ото дня !
Прошу!Господь!..не надо битвы..
Вместо него ...возьми меня...