В пустоту

Граф Клоун
Черные мысли на белом листе
Вновь уносят меня в пустоту.
Пустота это ты, ты везде - и нигде,
Я тебя никогда не найду.

Ты - лекарство мое, огонек в темноте,
Что исходит от яркой, прекрасной звезды;
Дай мне силу прожить этот миг в пустоте,
Миг, что длится всегда - это можешь лишь ты.

Ты - мой ангел и то, для чего я живу,
Смысл всех моих прошлых и будущих дней.
Тебя нет. И я снова лечу в пустоту.
И ветер сильнее. И мгла все черней.