Как бы сердцу любить запретить?

Аля Кириллова-Ходынская
Как бы сердцу любить запретить?
Почему оно мне неподвластно?
Почему не могу просто жить
И себя не тревожить напрасно?

Почему б не послушать друзей,
Хором вторящих – он недостоин.
Не таких ты влюбляла парней,
Окружи себя лучше покоем.

А душа почему-то болит...
На подмогу приходит ей сердце.
Слушай только что бьется в груди.
Одному ему правда известна.

Оно знает тебя наперед,
Что и как предначертано было.
Потому что в нем кроется Бог,
Лишь Ему оно двери открыло.

Слово Господа в сердце звучит,
И по жизни тебя оно водит.
А любить сердцу не запретить.
Лучший путь оно в Боге находит.