Звезда

Граф Клоун
Звезда, далекая звезда,
Ты светишь мне одна, сияя
И будешь ты со мной всегда -
От колыбели и до Рая.

С тобою легок путь во тьме -
Твой яркий свет проникнет всюду.
Ты - талисман мой в вышине,
Тебе всегда я верен буду...

Под яркой негою лучей
Купаюсь снова я и снова.
Нет никого тебя милей,
Ты мне нужней еды и крова.

С тобой готов я разделить
Свои мечты и опасенья
И каждый день тебе дарить
Тепла любви прикосновенья.

Ты для меня всего одна -
Не ведал до тебя я счастья...
Сияй, прекрасная Звезда!
Сквозь все невзгоды и ненастья.