просто

Ия Капустина
Я никуда не ухожу просто
Внутри меня раскрыли двери тихо
Расцветил окна седины остов
А говорили  не буди лихо
И я опять средь поездных коек
Под стук колес залягу между строчек
И крот в земле свои ходы роет
А метроном моей мечты точен