Бэмби

Анна Рубина
Мой хороший, мой дорогой,
Мой любимый, мой милый друг.
Ты навечно теперь со мной,
И тебя я все там же жду.

21ый, где вся Москва
На ладони играет для нас.
Где пою и танцую я,
Для гостей, нет, для тебя.

И твой запах лимонный духов,
И все песни про факин лав.
В наших письмах всегда со мной
Остаётся моя мечта

Проезжая 8 этаж,
И затягивая to church,
Этот мир поселился в нас
До утра, нам кальян и счёт.

Где камеры не берут,
Где останется навсегда,
То, о чем никогда не поют,
То, о чем даже не говорят!

Приходи ко мне невзначай
Врасплох, и как раньше вместе.
Мой любимый, давай продолжай,
Словами из наших песен...