расскажи мне

Шарль А Тан
расскажи как тебе мне понравиться
и слова поменять на постель
ведь мужчины – запойные пьяницы
и любовь они видят везде

вот и я не совсем исключение
дружба дружбой но тело не врозь
а земли так приятно вращение
если общая разностей ось