Игра с неизвестным исходом

Дамир Ялышев
Я заплутал в трясине комбинаций,
Преодолев сплошной набор из неслучайных чисел.
Мне хочется общественных оваций,
Но суждено лишь окунуться в океан безмыслия.

Сходя с ума, я чувствую восторг,
Сквозь тернии летать приятнее и привычнее.
Я заигрался, может быть, давно,
И потерял в самом себе границу истины и фикции.