Бродят тени по стеклу...

Екатерина Громовая 2
Бродят тени по стеклу
 ночью,
В мутном свете фонаря
 пляшут.
Ветер в форточку зайти
 хочет-
И ему от темноты
 страшно.

Неизбежностью ночной
 скован,
Так и стынет за стеклом
 воздух.
Ночь вмещается в одно
 слово
И в понятие одно –
"Поздно"...