Дорогие мгновения

Валентина Хорунжая
Дорогие мгновения – те, что действительно помнят!
Невозможно словами привычными их описать –
Первый взгляд, первый шаг, первый раз, когда кто-то был понят...
Первый круг, из которого надо кого-то спасать!

Дорогие мгновения с нами пребудут вовеки –
От младенческих лет до скончания старческих зим...
До мгновения смерти – в котором закроются веки
И откроется Вечность, как двери в заветный Сим-Сим.